Quinta da Carmen utiliza NUTRIMAIS na exploração agrícola

separator

A Quinta da Carmen é uma exploração agrícola em Carrazeda de Ansiães que se dedica à produção de maçã.

Luís Meireles, juntamente com o seu sócio e irmão Sérgio Meireles, produzem cerca de 900 toneladas de maçã de diferentes variedades: Golden, Starking, Gala e Fuji. Cerca de 25 % das maçãs produzidas são exportadas para o Brasil, Dubai, Angola entre outros, sendo a restante produção encaminhada para diferentes entrepostos do território nacional.

Nos seus tempos livres é chefe de cozinha no seu restaurante típico “A Taberna da Helena”, aberta a partir das 16h00. No seu restaurante são confeccionadas diversas especialidades da casa, como cordeiro grelhado ou posta de vitela grelhada, sempre com a maçã no acompanhamento.

Os nossos solos são pobres em matéria orgânica, sendo fundamental fazer aplicações regulares para poder melhorar as características físicas e químicas do solo. Uma das razões pela escolha na utilização do NUTRIMAIS nos nossos pomares é porque o consideramos um produto de qualidade e com teor em metais pesados muito baixo, requisito fundamental para podermos ter a nossa produção certificada pelo GLOBALGAP.